Project

General

Profile

Bug #9023

Открытое после GITUpdate - > Merge окно сравнения при закрытии предлагает сохранить изменения

Added by Viktoria Kopach over 1 year ago. Updated 4 months ago.

Status:
Closed
Priority:
Normal
Assignee:
-
Category:
-
Target version:
Start date:
06/27/2018
Due date:
% Done:

100%

Estimated time:
Detected in build:
0.21.504
Platform:
Windows x64
Published in build:
0.21.505

Description

1. На проекте, который был изменен так, чтобы при попытке загрузки из гита возник конфликт, вызываем GITUpdate - > Merge.
Открывается окно сравнения.
2. Закрываем окно сравнения.
Появляется предложение сохранить изменения.
Какие изменения и куда сохранить - непонятно.

History

#1

Updated by Denis Kildishev over 1 year ago

  • % Done changed from 0 to 100
  • Status changed from New to Resolved
#2

Updated by Alexey Khoroshilov over 1 year ago

  • Target version set to 0.21
#3

Updated by Denis Kildishev over 1 year ago

  • Published in build set to 0.21.505
#4

Updated by Viktoria Kopach over 1 year ago

Сейчас вместо "GITUpdate - > Merge" нужно выполнять "Repository -> Check for updates -> кнопка Start merge".

На нынешней версии это приводит к сообщению о том, что данная функция пока не поддерживается. Поэтому проверить тикет пока невозможно.

#5

Updated by Viktoria Kopach over 1 year ago

  • Target version deleted (0.21)
#6

Updated by Alexey Khoroshilov about 1 year ago

  • Target version set to 0.21
#7

Updated by Denis Kildishev about 1 year ago

  • Target version changed from 0.21 to 1.1 (beta)
#8

Updated by Viktoria Kopach 4 months ago

  • Status changed from Resolved to Closed

Закрыто в связи с запретом данной функциональности в текущей версии.

Also available in: Atom PDF